Пусть будет так
Хочу понять тебя как прежде,
Не потому, что встрече рад,
А потому, что жил в надежде.
От бренной жизни, суеты,
Бежал от всех, куда не зная
И вот зажглась звездою ты,
Вновь предо мной, мечта живая.
Я улетаю в свой полёт.
К любви своей, что жаждет мною.
Пусть жизнь мгновеньем промелькнёт,
Для нас двоих одной судьбою.
1999 ("Пятое время года")
Свидетельство о публикации №109120502107