Мне знать дано...

                МНЕ   ЗНАТЬ   ДАНО...



Мне   знать   дано,как   меня  любят  кроны,
Мне   также   ведомо, о  чём   молчит  листва,
Дозволено   раскрасить  звук  валторны,
И  знаю  я, что  только --- смерть   права.
Хотела   бы  сказать: любовь--- вфаворе,
Но  кровь не даст  нисколечко  солгать,
Поэтому  мне  жить  в  открытом  море ---
Под  парусом   любви  ---и  умирать.


                04.12.09, тель-авив


Рецензии