не забыть любви рожденье
Лишь имени ee не поминай в суе,
С японской вишни осыпается цветенье,
Напоминая снегом о тебе...
Мне не коснуться рук твоих небрежно,
Не таять в них, сгорая от огня,
Мне слов любви, не повторять как прежде,
За мной засыпят, лепестки , дорогу навсегда...
Но я увижу в снах твои объятья
И шорох слов твоих, раскажет о любви
Я не оставлю свои чувства на распятье
И в памяти моей одни лишь соловьи....
А то, что на дворе зима, мне не помеха
Не растеряю, в холоде, своей любви
Пусть лепестки японской вишни сверху
Ложаться снегом, заметая все следы....ЛА
Свидетельство о публикации №109120501970