Рецензия для Евгении Динерт...

На стихотворение «Колючей проволокой спутанная осень...»

http://www.stihi.ru/2009/11/21/199


Тут сорок пять рецензий написали,
За восхитительный твой стих и души страсть.
Мы в строках истину любви твоей познали,
Но как мала той красоты великой часть,
При восхищении, где кроется та власть...
О ней всю жизнь при тайности мечтали!

И помоги тебе при вдохновеньи Боже,
Чтоб стала ты любить и восхищать.
Твои стихи день ото дня душе дороже...
Приятно их в волнении читать!


Рецензии