Во грехе погрязли, скверне

"Во грехе погрязли, скверне!..", -
Возглашал с амвона поп
На молитве на вечерней,
И при этом морщил лоб.
Самого же - дома ждали -
Баба влажная, бутыль...

Образец двойной морали?.. -

Человеческая быль!..


Рецензии