народные стихи
Вера Инбер и Владимир Маяковский
Была в свое время поэтесса Вера Инбер и написала
она как-то поэму, где были такие строчки:
Ой ты гой еси царь батюшка
Сруби лихую голову!
А Маяковский спрашивает:
- А ты Верочка стихи то свои вслух читала?
- А что такого? Ничего такого!
Тогда Маяковский написал такие стихи:
Ах у Инбер! Ах у Инбер!
Что за глазки, что за лоб!
Все глядел бы, все глядел бы,
Любовался на нее б!
Свидетельство о публикации №109120501954
Владеете, и вопреки всему.
Для нас теперь Вы словно переправа.
В тот мир прошедшего и мы у Вас в долгу.
Евгений Кремнев 17.12.2016 23:57 Заявить о нарушении