Дождь

Вот уже четвертый день дождь.
Ты сегодня не пришел, чтож,
Я не буду тосковать, нет,
За тобой не побегу вслед.

В лужах пенится вода, но
Точно знаю, что там есть дно.
Я на шпильках под зонтом, мне
Все невзгоды нипочем, нет.


Рецензии