Там монаха застрелили

Ты чего тут сидишь
Под голубым деревом
И пялишься на звёзды
Там
Монаха застрелили
Пойдём скорей посмотрим
Как он будет таять
Словно снег в апреле
Как он по кусочкам
Будет исчезать
В гигантском пылесосе
А потом ручьями
Весело до дому
Будем мы шагать
И всю эту оказию
Дружно обсуждать
И восхищаться смертью
Прекрасного монаха
Что жить не знал как
А как умереть понял
Пойдём смотреть
Как  корчится
Он выдыхает жизнь-тепло
Как кровь фонтанит из груди
Как боль лицо его корёжит
Там монаха застрелили
Не нужно тут сидеть
Под голубым деревом
С котрого валятся эти розовые листья
И пялиться на звёзды
Что сложились словом
SOS!


Рецензии