Восход
Прекрасен твой озаряющий луч.
Росинки-слезинки пролись с рассветом,
Блеснув на зеленом волшебным огнем.
Ночь отступила, погибла рассветом,
Воспрянули в мире красок цвета,
Росинкой-слезинкой упьюсь я с рассветом,
Так, словно не пил никогда!
Пусть рано еще, и луч света так робок,
Пробился один средь унылую мглу.
В тумане весь мир, словно пьяный в дурмане,
И словно нет сил побороть пелену...
Но свет не отступит, продолжет бороться,
Продолжет сражаться за день и за жизнь,
Продолжет любить нас, и греть нас рассветом
В Восходе неся веру в Господа высь!
Свидетельство о публикации №109120501900