Мальчишке-инфанту
ЗИНОВИЮ ВИНОКУРУ.
Пусть ночь ледяная тобою --- согрета.
Сказать не успел,если что-то сберёг.
Ты весь далеко, и иная планета,
Другие пентакли, чужой мотылёк.
Зачем заходил на мою ты орбиту,
Где не было, нет и не будет весны,
Где чувство --- не робость, душа --- монолитом,
И души друзей тоже ---обнажены.
04.12.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109120501881