Сергею

         Сергею....
 
  Помолюсь за него, помолюсь
Ненавязчиво чтоб, да истошно.
Упокой его вечную грусть
Тот, кто может, да если возможно.
  Переслушаю, перекружу
Всё в душе своей, сколь ни припомню,.
И опять ничего не решу,
Потеряв будто только сегодня...
  Загляжусь на холодный рассвет,
Снежной вечности чуя тревогу.
Помянув снова тех, кого нет,
Помолившись в отчаяньи Богу.
  Что за странная серая дрожь?
Что за трепет в прозрачную стужу?
И промолвлю ему:"Не тревожь,
Ну не рви ж ты мне чёртову душу".
  Пусть лежит она, как и легла
В бесноватом своём неприличьи,
И ни совести в ней, и ни зла,
Только немощность, да безразличье.


Рецензии
СПАСИБО ТЕБЕ....ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ..
.http://files.mail.ru/JGR9P0 ПОСТАВЬ СЕБЕ НА КОМП ЭТУ ЁЛОЧКУ- КАК ТОЛЬКО НАЖМЁШЬ "СКАЧАТЬ И СОХРАНИТЬ, НА КОМПЕ появиться елочка в правом углу внизу

Я ТЕБЕ ВЫСЫЛАЮ ПОПРОБУЙ...ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЕЛОЧКА......С ПРАЗДНИКОМ. Н.С.

Наталия Соллогуб   12.12.2009 12:46     Заявить о нарушении