Дай мне, Господи, сил сполна

Я так понял: доброта не нужна,
Разуверился в людях он,
Дай мне, Господи, сил сполна,
Убедиться, что это лишь сон.

Дай мне, Господи, счастья миг,
Я в душе его сохраню,
И под музыку детских сердец
Гимн любви я вам пропою.

Дай мне, Боже, ребенка смех,
Я в себе его поселю,
Дай, Всевышний, мне сил тех,
Родником которых себя исцелю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.