Причуды
отсрочили срочные
вклады-расклады
по несчётным счетам.
Спьяну выпили
вина невинные,
извращая вращение
тел бестелесных.
Но догнал недогон,
виденья привиделись,
и, в конце-то концов,
всё закончилось
безобразнейшим образом.
Почудили?
Чудесно!
Свидетельство о публикации №109120501844