Нашей любви
Пусть проходят года,
Пусть проносятся дни,
Я помнить буду всегда
День начала нашей любви.
*
Пусть бушует гроза,
Пусть льются дожди,
Им не смыть никогда
День начала нашей любви.
*
Я прижму к сердцу тебя,
Ты меня к сердцу прижми,
Пусть вспомнят наши сердца
День начала нашей любви.
Март 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120501815