Ледяной огонь

«Ледяной огонь»

Передо мной ледяной океан,
Ледяная пустыня за мной,
Моя душа открыта ветрам,
В ней горит огонь ледяной.
*
Ледяной огонь – ледяная душа,
Ледяной огонь не согревает,
Ледяной огонь не даёт тепла,
Но и душу не обжигает.
*
Душа не хочет обжигаться,
Душа не хочет вновь любить,
Ей лучше в одиночестве остаться,
И пусть в ней ледяной огонь горит.

Март 2005 год.


Рецензии
Какой красивый образ!

Ящер Вседержитель   05.12.2009 07:37     Заявить о нарушении