Ты не одна
Ты заглянула мне в глаза,
И крепко за руку меня взяла,
Я нежно приобнял тебя,
К твоим приблизившись губам.
*
К твоим приблизившись губам,
Я прошептал: Ты не одна,
Ты негодующе взглянула на меня,
И отстранила от себя.
*
И отстранила от себя,
Спросив тихонько у меня:
Почему ж я не одна,
Ещё есть кто-то у тебя?
*
В ответ я произнёс слова:
Ты не одна, с тобою я,
Ты не одна, любимая моя,
Ты не одна, ты не одна.
Март 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120501790