Обниму-приласкаю
Я обниму-приласкаю тебя,
И любовь нас обнимет,
Радость наполнит наши сердца,
Наше счастье никто не отнимет.
*
Я обниму-приласкаю тебя,
И впредь не расстанемся мы,
Будем глядеть друг другу в глаза,
И парить на крыльях любви.
*
Я обниму-приласкаю тебя,
Ты мне подаришь объятья и ласку,
И улетим мы тогда навсегда
То ли в рай, то ли в сказку.
Март 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120501787