Боль и любовь
Падали слёзы с Неба,
Но замерзали в пути,
И падали в виде снега
На остатки моей любви.
*
Падали слёзы от боли,
От боли ненужной любви,
От боли не быть с тобою,
Из самого сердца текли.
*
Падали слёзы, падали слёзы,
Вымывая из сердца тебя,
Падали слёзы, падали слёзы,
Боль и любовь рядом всегда.
Февраль 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120501785