Мой мир

«Мой мир»

Мой мир от боли создан мной,
Для счастья нету там условий,
Но только там я нахожу покой,
И только там не знаю боли.
*
Там нет растений и цветов,
Там нет животных и людей,
Там нет движений и шумов,
Там нет стремлений и идей.
*
Там дружбы нет и нет вражды,
Там нет пороков и страстей,
Там ненависти нет и нет любви,
Там нет страданий и смертей.
*
Там лишь пустынная земля,
И скалы неприступные пред ней,
Лишь Небо, одиночество и я,
Мой мир в сиянии лучей.

Февраль 2005 год.


Рецензии