Прощание

Я возвращаюсь на Альфу Центавра.
Знаешь, наверное, смысл был давно...
Нет, мы уже не найдем Минотавра,
Даже, ты знаешь, не сходим в кино.

Я никогда не найду Эльдорадо,
Я никогда не сбегу в Шамбалу...
Дай мне в дорогу чуть-чуть шоколада,
Кофе и сказки, твою похвалу.

Срежь на прощание уши и губы,
Вырви глаза, чтобы мир твой ослеп...
Нет, я не ласковый. Нет, я не грубый,
Просто планирую свой же побег.

И обними на прощание крепко,
И тут останься. Совсем на чуть-чуть:
Голый, слепой, с моей сумрачной меткой...
Я возвращаюсь, ты просто забудь...


Рецензии
какие красивые противоречия)))
с восхищением, Ди

Диана Истрати   05.12.2009 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо...
Противоречивость - есть отличительная черта Души, не правда ли?..

Abel

Авель Каин Вайс   05.12.2009 22:35   Заявить о нарушении