Офелия не курит папиросы
Она мертва. Лежит себе в гробнице.
Ромео не работает таксистом.
Ромео умер: не ответит на вопросы.
И в датском королевстве все хреново,
Довольны только нищие артисты.
Фургон они купили, совсем новый,
И ну гонять по тамошней столице.
В России убивается Онегин.
Он застрелил Володю... Как же грустно.
И мерседес свой прОпил он намедни,
И под кулак он угодил матросский.
А Казанова,вот же проходимец, недолечился, -
Убежал на Мальту. И там... - о чудо!..
Надо же, - женился, на трасвистите.
Супер была свадьба!
Как мне противен ужас толкований
Великих мыслей классики священной.
Я б, как Зенон, не ждал тиранов сцены,
Играя роль достаточно сурово,
Метнулся б к ним я, и с кровавой пеной,
Я б выплюнул язык им в злые морды...
Свидетельство о публикации №109120501711