Туча силы

Во мне ***ва туча силы
Я даже могу поднять поезд
Но к счастью или к несчастью
Я вижу подобное занятие бессмысленным
Потому и не предаюсь таким забавам
 
Во мне ***ва туча силы
Но пока она спит
Когда же она проснётся -
Мне не будет нужна ни одежда ни еда
И я конечно тут не останусь
 
Видели самого брутального медведя
И кабана
И быка?
Так вот - во мне
Силы больше чем в них троих вместе взятых
 
Когда сила проснётся -
Укутает жарким плащом
Наденет прочный доспех
Снаружи идёт снег -
Он же пойдёт и внутри меня
Снаружи вьюги и стужи
Они же будут внутри
 
А затем настанет весна
Во мне побегут ручьи
И зачернеют проталины
На фоне белого безбожия
Позже -
Во мне
Расцветут цветы
И соловьи затянут
Про то как жить
Хорошо и ***во
Даже завидно становится
 
Созреют во мне
К концу лета плоды
А я просто буду их срывать и есть
Бесплатно
Без причины
Не отдавая себе в том отчёта
 
Это как рождение
Оно бесплатно и без твоего разрешения
 
Вот что будет
Когда сила проснётся
 
Но пока она спит
А я боюсь будить её
Вдруг она видит сейчас кошмар?!


Рецензии