Чёрно-белое кино...

Частица прошлого уходит навсегда,
Частица детства, невозможно возвращенье,
Как в чёрно-белое кино перемещенье,
Хотела бы? Возможно, иногда.

Ведь там герой по-настоящему красив,
Блестяще сыграны все сцены и все роли
Помочь своей стране ему, конечно, хватит воли,
И только в  памяти светло звучит мотив…..
               

                05.12.09.


Рецензии