Но надо что-б это был ты...
И радость и горе и смех,
Ты вот невысокого роста,
А кажешься мне выше всех.
Ты вот не с густыми кудрями,
Но кажешься мне красивей
Всех тех у кoго за плечами
Кoлышутся кольца кудрей.
Всё сложно, мой друг, всё так сложно
И небо и лес и цветы.
Мне встретить высокого можно,
Но надо что-б это был ты …
Свидетельство о публикации №109120501626