из-за ветра
который в глаза так больно..
Сегодня реву из-за снега,
который застал врасплох…
Который, снежинками циниками
падает на оголенные плечи…
Не холодно…знаешь…
это ведь твой балкон…
Стоять и смотреть… в далеке корабли…
Туманом окутанный вечер…
Прогони…мне самой не уйти…
Так бы вечно…морозить мысли и плечи…
Просмотри наши ролики тысячи раз…
Тысячи раз возвращайся…
Как ты достала меня!
У нас нет ни единого шанса…
Разве тебе самой не понять?
Он, она…слишком все сложно…
Я устала, тебя терять
Зная, что скоро вернешься….
Этот вечер последний…
Из сотни последних…
Этот взгляд…Оставь его
миллиардам наследниц….
Не улыбайся, вот так!
Слишком родными губами…
Я не хочу тебя предавать…
Но надо…так надо…
Слишком нужными пальцами….
Вскользь по телу….
Может хватит уже издеваться?
Я убью тебя…Я осмелюсь…
Слишком черными буквами
Твое имя в моем ежедневнике
Там, где встречи расписаны
По черному-белым…
Его и не видно, знаешь…
Оно там между строчек…
На каждый день…
Вдруг, ты сегодня захочешь…
Свидетельство о публикации №109120501603
Милана Корфф 02.01.2010 06:19 Заявить о нарушении