Когда выпадет первый снег

Когда выпадет первый снег,
Не приду я к тебе, родная,
Замела дорогу любви
Зимняя вьюга злая.

Закружила метель за окном
Белый рой снежинок игривых,
Опускается в душу мою
Снегопад речей твоих милых.

Когда выпадет первый снег,
Ты забудь меня, родная,
Замела дорогу любви
Зимняя вьюга злая.


Рецензии