о себе с юмором...

                Я  цельный  человек - мне не  бывает  пусто.   
               
                Я  свежий  ветерок - мне не  бывает  грустно.   

                Я  занята  всегда - мне не  бывает  скучно.
            
                Когда ж  мучное  ем - мне не  бывает  мучно...
   



                5.11.2003.   


Рецензии