Давай, пока
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ,ПРОЩАЯСЬ..
ЗА НРАВ И ДЕРЗОСТЬ-ИЗВИНЯЮСЬ..
САМ РАЗБУДИЛ ВО МНЕ "БЫКА".!
ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО СУДЬБОЙ-
ТО И СЛУЧИТСЯ..! (хоть не веришь..)
МЫ Ж КАК-ТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ.?
А ЗНАЧИТ-МНОГИХ В ЖИЗНИ ВСТРЕТИШЬ!!
ДРУГУЮ "СОЛНЫШКОМ" НАЗВАВ,
ВОЗМОЖНО,ВСПОМНИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ..
СКАЗАЛ:"ПРОЩАЙ!"..НУ ЧТО Ж-ТЫ ПРАВ.
КТО ТЫ.? КТО..Я.? К ЧЕМУ СРАВНЕНЬЯ????
18 марта 2008. 00 час.35 мин.
Свидетельство о публикации №109120501557