Зима снег взбивает в воздушный зефир

Зима снег взбивает в воздушный зефир
из хрусталиков льда сон затейлив, игрив.
Морозная свежесть одетая в шелк,
таинство холода в безупречности форм.

Блики яркого солнца слепят глаза,
но по телу озноб - не хватает тепла.
Снежок запорошил иллюзий следы,
замерзает во взгляде сумбурность весны.

Геометрия чувств в книге формул любви,
написаны правила? Ответы? --Увы.
Те, чей образ хранят осколки мечты,
по судьбе, как по снегу оставят следы.

Согреется детской улыбкой луна
и медом стекает вновь на землю она.
Бросить бы лесницу, чтоб в гости зашла,
чтоб лунной сонатой волшебство привела.


Рецензии
Математика любви, в зефирном интерьере)
Мило!
С теплом,
Арисса

Арисса Росс   04.02.2010 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Арисса, рада, что зашли:) с теплыми пожеланиями, Натали.

Ната Бирюза   05.02.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.