В разных...
Всё проверяла вымыта ли посуда,
Стены рушились. Дети пухли.
Так и не дождавшись обедов.
Кафель блестел, презирая обои бумажные,
И не у дел воскресенья с гостями,
Эти вафли сладкие к чаю,
эти липкие ложечки, эти крошки…
эти грязные следы от подошв,
это сальных пальцев отметины
на кружках мельхиоровых …
Она не боялась опоздать на электричку,
В крайнем случае на такси доедет.
Пусть поздно, но накормить вкусным ужином
И пледом потеплее детей укрыть.
Вещи разбросаны, упасть яблоку негде.
Сломанные папиросы в пепельнице
Дверцы шкафа на одной петле.
Но завтра выходные,
какое счастье звонок мобильного,
звонок в дверь.гости.
Они жили в разных концах города…
они случайно встретились...
Свидетельство о публикации №109120501545