Сердец людских признанье

А буду ли любезен я народу?,
Что чувства светлые стихами пробуждал,
И успокою ли я душу?,
Поэт, ты слишком долго это ждал.

Ты ждал сердец людских признанье:
А не обманет ли оно?
Признанье и очарованье
Душе моей хотят служить давно.


Рецензии