Наш красивый город. На конкурс Малая Родина
Воду из под крана надо пить осторожно, а лучше совсем не пить. Написано же во всех учебниках русской грамматики: не стой под струей. Но запретный плот, как написано все в тех же учебниках русской грамматики, с лодок. С лодок да на плот. Это вовсе не скоро, бля, на бал, а у меня ноги не на краешке, а очень технически сложная штука: привыкаешь к веслам, а тут на тебе - кол по русской грамматике. Хочешь, на голове теши, хочешь: 'Садись, два.'
На самом деле я хотел рассказать о том, как красив наш город весною, увитый плющем, цветистым каштаном и кустами жимолости и сирени, он весь прямо так и так.
А мужик, все-таки, умер, под стрелу встал. Хоть это к рассказу о нашем прекрасном городе не имеет никакого отношения, согласно русской грамматике и единым правилам безопасности и охраны труда на водолазных работах.
Свидетельство о публикации №109120501518