Двери

Картавя дико, запинаясь
и не придя ещё в себя,
и не пойми чего смущаясь
ломаю мозга двери походя…
Теперь робея, запинаясь
и новый страх перенося
и к двери новой приближаясь,
запоры начисто снося
И каждый час из века в век
к двери последней подходя
отмычки снова подбирая
или ключи в себе ища….
и друг за другом отпирая
дойти пытаюсь до конца
и новых тайн секрет вскрывая
тьмы знаний новых свет впустя…
мудрее стал - теперь взлетаю
всё также по земле ползя…
в движеньи трудно, не скрываю
но ведь стоять никак нельзя…..


Рецензии