Лавина

Навстречу природе
Без капли бензина
С вершины нисходит -
Несётся лавина,
Сминая натуру
Сметая преграды.
Что смотрите хмуро,
Как будто не рады?
И вас на диване,
И этих, в фургоне,
Лавина достанет,
Заманит, догонит.
В муку перемелет,
Горою накроет –
Шутить не посмеют
С  лавиной герои.
На шее у тигра,
На гребне лавины
Ведём свои игры
С огнём заедино.
Надрезаны шланги,
Надорваны нервы.
На дикий мустанг,- и
Всегда будешь первым.
Назад ни на йоту
В надежде на Бога.
Долой повороты.
Лавине дорогу.


Рецензии