Ветер Полыни

Слышишь древности шепот?
Слышишь ветер старинный?
Видишь кладбища лет?
Разрываешь могилы?
Стой, не трогай те тайны-
Там всё ядом искрится.
Не ищи там наживы –
Лишь здоровье утратишь и силы.
Стой, там страшные тайны,
Они не знают пощады.
Стой!- Мертвых нет!
Не пытайся подняться прахом…

Слышишь? Тихо в округе,
Слышишь?- Здесь ветер умер.
Слышишь? Шипящие звуки
Долетают к тебе несмело.

Так услышь же СЛОВО…
Слышишь древности шепот?
Слышишь ветер старинный?
Не мечтай забыть ЕГО скоро!
Ты привыкнешь…
Ведь скоро
Они станут ТВОЕЮ могилой!

И ты теперь ветер тихий,
Ты теперь шёпот старинный,
И сотни, тысячи лет
Ты -  СЛОВО, ты – ЗНАКИ,
Ты горькие тайны,
ТЫ – ВЕТЕР ПОЛЫНИ!


Ты видишь кладбища лет?
Ты разрываешь могилы?
Так слушай же, слушай
Ветер старинный…

Нашепчу тебе тихо я тайное СЛОВО,
Начерчу на земле я страшные ЗНАКИ..
И теперь на века – ТЫ ВЕТЕР ПОЛЫНИ,
А я на века свободен – снова!!!


Рецензии
Да, я разрываю могилы... я такой.

Блеза   05.12.2009 07:44     Заявить о нарушении