Что известно о них...
и великих, и малых,
Кто ушел навсегда
в воды вечной реки.
Даже в датах иных
достоверного мало,
А о многих совсем
не дошло ни строки.
И смеются, наверно,
цари и поэты,
Видя, как мы, их судьбы
пытаясь понять,
Собирая обрывки
новелл и памфлетов.
Умудряемся враки
опять переврать.
Кто ушел - тот ушел,
навсегда, безвозвратно.
Остается легенда,
красивый сюжет.
Для сюжета живая
судьба сложновата,
И среди тысяч мнений
не сыщешь ответ.
И героев не будет,
и судий не будет,
И заметил я в смене
житейских невзгод:
Тот, кто в праве судить,
почему-то не судит,
Просто любит
и платы за это не ждет.
2002г.
Свидетельство о публикации №109120501436
и судий не будет,
И заметил я в смене
житейских невзгод:
Тот, кто в праве судить,
почему-то не судит,
Просто любит
и платы за это не ждет..."
________________________________________
Спасибо!
С уважением,
Вера Новоселок 11.01.2010 00:06 Заявить о нарушении