Ах эта сладкая- сладкая боль

Ах эта сладкая- сладкая боль,
То чувство, что в груди таится
Счастливый, редких мигов вой
Попробуй тут не ошибиться.

А боль ли? Слушая себя,
Себя же молча вопрошаю.
Там пусто. Симптомы горя
Я все ищу… не замечаю.

И я все думаю и вспоминаю
Тот краткий миг, набор тех слов
Что теплую волну рождают
И пламя радостных оков…

Ах эта сладкая-сладкая боль,
Да нет же, боль – другая!
К ней я давно привык,
А это… снова вспоминаю…


Рецензии