В ожидании

Еще один день миновал,
Закрыл за собою дверь,
Включила ночь свой тусклый свет,
Открыв театр теней.
Горячий чай и шоколад,
Довлатова приятный слог,
Осенний вечер долог..

…все мысли о тебе…


Рецензии