Смех в тёмных анфиладах...
По швам расползается рубище страсти
Ну, сколько нам нужно от жизни уроков
Чтоб вновь подчиниться отчаянья власти
Ты смотришь вослед исчезающей тени
Любви, уходящей несбыточным эхом
По нервам, как нитям пожухлых растений
Лишь мрак анфилады откликнется смехом
И створки ворот, что вели прежде к раю
Рассыплются пеплом стыда и тревоги
Вновь жизнь подвела меня к самому краю
Где в прошлое только уводят дороги
Мой солнечный зайчик, мой смех и отрада
Надежду мне с верой в любовь принеси
Ты в музыку струй твоего водопада
Меня окуни ... Сохрани ... И спаси ...
Рецензия на «Смех в тёмных анфиладах...» (Хмара)
Невозможно!
Саш, невозможно так писать!
Это не просто - Талант, Это дар Божий!
Береги его!
"...Мой солнечный зайчик, мой смех и отрада
Надежду мне с верой в любовь принеси
Ты в музыку струй твоего водопада
Меня окуни ... Сохрани ... И спаси ..." - до слез...
Ууу-ххх!
После такого нужно время, чтобы хоть как-то прийти в себя!
Всего тебе - самого заслуженного!
От Сердца!
Я!
Ллуна 07.12.2009 09:46
Свидетельство о публикации №109120501368
Сказать: Великолепно! Бесподобно! - это ничего не сказать!!!
Я восхищаюсь красотой твоего слова!!!
Ольга Зимановская 22.03.2010 16:28 Заявить о нарушении