Прикоснись...

Завтра - зима. А это значит... Третий сезон Тебя в моей жизни. Это значит что завтра уйдет последнее тепло. И будет все холоднее и холоднее... Кутаясь носиками под теплыми одеялами, в обнимку с горячим чаем. И любимыми людьми. Но по отдельности. Друг без друга. Это уже второй сезон друг без друга. Курортный? Да, можно и так сказать... Чувства и тоска отдыхают. Засыпают. И только память знает. Память бдит... Давай, и мы впадем в спячку? И проснемся тогда, когда... Когда? Когда мы увидемся? Увидемся ли мы когда-то?... Давай просто проспим до весны. И пусть нам снятся разноцветные сны друг о друге. О нашем тепле. О нашей страсти. О нашей любви. О мелких шалостях...

Завтра зима. А это значит... Надо в конце концов убрать свою летнюю обувь с полки. Одеть завтра теплое пальто. Через несколько часов перелистнуть лист календаря. Декабрь. Это значит, очередной Новый Год без тебя. Без твоего подарка под елочкой. Без твоих обьятий и поцелуя под бой курантов. Без одного желания на двоих. В ожидании снега. Хочу, чтобы снова намело сугробы. Новая зима. А это значит, беситься в сугробах, целоваться на снегу... С любимым человеком. Другим. Не тобой. Но помнить. И стирать новыми событиями старые воспоминания о тебе. Очередное 14 февраля. С настоящими сюрпризами, окутаная любовью, нежностью и заботой. И уже не только холодный ветер будет срывать мои поцелуи с губ.

Завтра зима. А это значит... Сезон дождей уходит. А с ним, и я - из твоей жизни. Из твоей памяти. Наступает время вьюги и холодного ветра. Наступает время витражей на окне. Нарисуй на окне мне свои воспоминания. Самые сокровенные. Пришли мне привет из прошлого. Прикоснись...


Рецензии