Будни
Невыносимость бытия
Дней каждодневная река
Несет меня …
Я вижу сотни лиц, но не смотрю в глаза,
Боюсь отдать частицу своего,
Они как коршуны слетаюся, узнав,
Что я слабею..без Него..
Я создаю себя, крупица за крупицей
Учиться помогает тишина
Теперь она мой друг
В сомкнувшихся ресницах
Нет слез- исчерпаны сполна.
Искусство песни дарит мне свободу,
Ступая плавно в унисон моим шагам
Навстречу серому сложному городу,
От которого я далека..
Одно лишь люблю в нем-
Возможность украсть безнаказанно
Частички творений
Живших здесь гениальных людей,
Используя как основу своего сознания
В изобретении вечных ценностей.
Свидетельство о публикации №109120501336