Город не тот 2

И город, все не тот.
И мысли все не те.
Серых машин поток
В привычной суете
Меня не унесет...
Прощай, моя мечта?
Ведь ты уже не тот!
И я уже не та...

Ты - мной теперь любим,
А я - теперь твоя.
Но, город мой один
Остался.Без меня...
Быть может, ты поймешь
Как дорог он душе-
К нему со мной придешь?
Ведь двое нас уже.


Рецензии