Я знаю
Я знаю,что и к ней приходит грусть,
Я знаю то,что следует молчать,
И что я жду,когда не стоит вовсе ждать.
Я знаю то,что знать мне не дано,
Что не решать мне то,что решено,
И что в вине конечно виновато не вино,
Приходит ночь,потом становится темно.
Я знаю,правдой быть не может ложь,
Что старой не бывает молодежь,
И что любовь придет ко всем,
Тогда,когда ее не ждешь.
Свидетельство о публикации №109120500133
Знаешь очень многое о ней.
Даришь вместе пролетающему мигу,
Мыслей,чувств и радости ручей))))))
Леся Сафронова 14.12.2009 21:51 Заявить о нарушении