Ностальгия по Крыму...
В ритме танца с тобой ощущая единство.
Может быть, я сюда никогда не вернусь,
Но «Ливадия» мне непременно приснится.
Твоя дерзость ничуть не сильнее моей!
Я – вулкан. И меня погасить не удастся!
Вскоре с кем-то иным и «словей», и «звездей»
Нахватаюсь опять и забудусь от счастья!
Ты меня не забудешь – я верю тому.
Фотографии что – то в душе потревожат…
И тогда напиши, как живешь – я пойму.
Я всегда понимала, чего тебя гложет.
Мне тебя не хватает, но это пока…
Ты же знаешь, я духом сильней очень многих!
Верь, я рядом,по всюду, как тень мотылька ...
Я в твоих НЕБЕСАХ, я с тобою в дороге.
21 августа 2005
Свидетельство о публикации №109120501315