Моей истерзанной душе

Моей истерзанной душе не будет больно
Слеза растает как роса
Он просто мимо проходил, спокойно
Измерил взглядом, бросил не спеша
Всего лишь пара фраз
Убийственно спокойно
Мне говорил любимый человек
Твоя душа отпущена на волю
Нам нечего делить
Невольно
Последним вздохом поднимаясь в небеса
Я поняла
Я от любви свободна..


Рецензии