Какой?
Той, что не знает границ,
Всеобъемлющей, длинной,
На сотни тысяч страниц.
Не светской, духовной,
Парящей,земной,
Странной, забавной,
Другой, не такой!
Верной, спокойной,
Совсем не ревнивой,
Тихой и скромной,
Но всё же игривой.
Счастливой, не грустной,
И лучшей из всех,
Где главное чувства,
Где в жизни есть смех.
Самой прекрасной,
И не пустой,
Искренней, страстной,
Только такой!
Свидетельство о публикации №109120501300
Юлия Романика 04.01.2010 22:06 Заявить о нарушении