На песке наши строятся замки

На песке наши строятся замки
От начала до ныне веков
Не войти в эту реку нам дважды
Хоть простим, повторить мы не сможем..

И вновь,

Подчиняяся точке возврата
По законам всеобщей вселенной
Ты сказала: Люблю...,
Но как брата".

Извини,
Это я, пересмешник.


Рецензии