Где-то

Где-то далеко - летом
Промелькнула ты светом
Оказалось все мираж

Нам с тобой лучше
Развести руками тучи
Оказалось все - ах

Нам с тобой так рядом
Где-то там встречаться взглядом
Просто страх...

Я уже не летаю во сне
Плохо
Я тебя берегу и мне
Жестоко
Отражать от себя и к тебе
Надежду
Ждать и верить в судьбу...


Рецензии