Снова я стою в метро

Снова я стою в метро
В перекрестке радости-надежд
Мне как раньше не везло
В Ленинграде снова мокрый снег

Нам смешно смотреть на этот снег
Он растает через час-другой
В Ленинграде снова мокрый снег
Главное коснусь тебя рукой.


Рецензии