С искренним взглядом стихи я читаю

Рецензия на «Первая встреча» (Anry)

С искренним взглядом стихи я читаю -
много улыбок и тайны встречаю-
Ваши стихи наполняют мечтою
Как хорошо всё воспето - с любовью !

Искренне-

Ирина Элис   19.03.2009 12:46   


Рецензии